Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Septembre

Rien tant qui épuise le cœur de l’homme
Qu’un peu de fumée bleue sur l’herbe,
Où sur le seuil de la rue qui t’épouse,
Toutes ces bribes qui font des gorges chaudes.