Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sensible

La graine qui essaime semblable au blanc flocon
La feuille qui vole au vent en ignorant la cime
La note qui s’évade hors de l’instrument
Le pauvre malheureux quittant son domicile
La blanche marguerite qu’effeuillent deux doigts sensibles
Le sable qui s’écoule toutes les pierres qui roulent
Et les mots du poème errent sans cible