Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sans prétention

Etre l’éclairagiste électricien pompier
Ou machiniste indifférent au temps qui passe
Et ramasser les perles qui bondissent à tes pieds
Si par malheur ou maladresse le fil se casse