Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Sans colère

Le cœur s’afflige muet de douleurs le corps se fige
La tête s’incline comme une fleur sur sa tige
Les drames se répètent la mort n’a pas de cesse
A chaque drame chacun exprime sa tristesse
Comment tout être sensible quand un malheur le blesse
On voudrait être ailleurs et voir la vie en rose
Oublier le malheur passer à autre chose
Le cœur dans un étau on s’efforce à sourire
Mais on a pas les mots ni le cœur à faire rire
Les bras vous tombent la tristesse vous désarme sans ire
Les visages fondent en larmes sans plus se retenir