Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rossignol

Les voix de rossignol celles qu’imitent les flûtes
Les airs de soprano sont écrits en clé d’ut
Tel un riche parfum ou comme une dispute
La musique qui enivre s’élève en volutes