Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Roses trémières

Elles n’émettent pas de sons comme des tuyaux d’orgues
Ne portent pas de voiles comme les mâts des navires
Semblables aux flèches de pierres des cathédrales
Elles s’élancent vers le ciel toutes chargées de fleurs