Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Romance

Toutes ces milliers de feuilles qui prennent leur essor
Comme du linge étendu qui sèche à la fenêtre
Comme balancent ensemble les violons de l’orchestre
Donnent à ces mois d’automne un air de romance