Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ricochets

Qu’il lance des SOS quand sa vie fait naufrage
Ou que ses doigts effleurent les touches d’un piano
Qu’il dessine à la craie ou à l’encre de chine
Qu’il écrive sur une feuille ou tape à la machine
Qu’il imprime des vers envoie des SMS
Ou qu’il lance des pierres avec une folle adresse
L’homme en définitive n’écrit t’il pas sur l’eau