Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rentrée scolaire

Et dans la cour on voit des fées
Les feuilles qui partent en tous sens
Comme des vagues ébouriffées
Sont un enchantement

Partout les feuilles qui dansent
Donnent l’illusion d’être heureux
La lumière est moins dense
L’air devient vaporeux

Les couleurs se fiancent
Elles prennent des nuances
Par la magie de l’apparence
Le charme opère

Les enfants des écoles
Composent des rondes folles
La musique est dans l’air