Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Recueillement

Souvent comme en rêvant la main du vent carde
La file des nuages à la laine des nues
Elle mêle des fils d’or et des rayons de lune
Aussi quand fuit l’été qu’arrivent les jours gris
Les longs fils de la pluie forment un tapis de feuilles