Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Recevoir

A l’égal d’un bouquet ou d’une poésie
Recevoir est un art qui s’apprend patiemment
Celui qui le compose fait preuve de fantaisie
Sachez le recevoir d’un joli compliment

S’il vous donne son cœur au travers un doux chant
Ne soyez pas moqueur car son geste est touchant
Quand vous lisez ses vers son langage fleuri
Ne soyez pas sévère trouvez lui de l’esprit

A ses rimes sonores et sans monotonie
Vous sentez qu’il s’amuse et qu’il vous apprécie
Car bien mieux que sa muse vous êtes son génie
Dites lui qu’il parle d’or ou simplement merci