Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rebelle

Comme souvent les princesses ont leur nom à la une
Et leur vue fait rêver comme la brillante lune
Une vie artificielle qui laisse des lacunes
Et dans les vides laissés s’accumulent les rancunes

Ainsi de Merida cette rousse héroïne
Qui tôt prédestinée à une vie de cour
Dû se faire rebelle pour montrer sa bravoure
Ne pouvant supporter une vie anodine