Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Raisins

Raisins qui brillent à la lumière
Grains ronds et lisses comme des billes
Dont la chair tendre fond dans la bouche
Et dont le jus vous éclabousse
Beaux fruits charnus à la peau douce
Que l’on égrène grain par grain
Comme une femme qu’on déshabille