Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Provende

Les branches de lilas ploient sous les lourdes grappes
Les blondes ouvrières agiles acrobates
Munis de leurs paires d’ailes sur les fleurs font étapes
Et confient le pollen à leurs petites pattes