Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Prendre le thé

Force est de constater qu’en ce monde enchanté
Rivalisent la sottise et la méchanceté
Inutile de se battre contre l’absurdité
Goutons au plaisir simple d’une tasse de thé

Largement méritée Avec dextérité
Dans une eau frissonnante comme l’humanité
Mettons à infuser quelques feuilles de thé
Cette eau c’est l’esprit qui rend grâce à la beauté