Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pour une lecture poétique et raisonnée des herbes

J’aime les herbes, les tiges hautes des graminées
Dont les grains coulent entre les doigts
Pareille à la fumée des cheminées
Qui s’échappe des toits
Les fleurs parfumées qui finissent en bouquets
Et puis les herbes folles celles qui n’ont pas de lois