Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Poumon vert

Et comme les chevaux qui courent dans la nature
Font danser leur crinière dessus leur encolure
Les branches qui serpentent au sein de la nature
Ainsi que des vaisseaux irriguent les poumons
Font danser la lumière comme l’eau des rivières
Afin que montent au ciel des bouffées de verdure