Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Porte plume

Entre les bras du vent qui murmure des éloges
Quand il bruit dans la nuit comme les flots l’écume
L’élégant peuplier taillé comme une plume
Est semblable à l’amour qui sans cesse interroge