Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Portait de poire

P oire j’ai longtemps vécue abritée du feuillage
O bligeant les insectes qui meurtrissaient ma peau
I nstruit par les leçons que la vie donne aux sages
R apidement j’ai su tiré le vrai du faux
E t combien quand on s’aime le monde peut être beau