Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pomme de reinette

Sa peau lance des éclairs comme une bassine de cuivre
Sa chair tendre et ferme est blanche comme un matin de givre
Ses lèvres rouges sont peintes et tièdes comme une figue
Mais lorsque mord l’hiver brûlent comme un sarment de vigne