Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Point presse

Pour frapper les esprits tendres et malléables
Les pages des journaux sont pleins de faits divers
Qui disent les dirigeants ne sont pas responsables
Les crimes les accidents c’est la faute à Voltaire

La loi républicaine ne s’applique qu’à des sots
Ce qui divise les gens est en gros caractères
Ce qui fait vivre ensemble est laissé de côté
Tous les maux de la terre c’est la faute à Rousseau