Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Planche de salut

Le temps des diligences et de la marche à pied
S’est enfui l’espace est aboli place au bruit
Qui rythme l’existence et empoissonne nos nuits
Avec intelligence de l’encre et du papier
Les voitures roulent sans frein sans savoir où elles vont
Crânement la science avance sur une planche à savon