Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Place des Vosges

Des toits d’ardoises grises des murs de briques roses
Cette place carré qui mérite des éloges
Sise au cœur du marais c’est la place des Vosges
Qu’ils questionnent les arts qu’ils questionnent l’horloge
Les hommes de statuts se plaisent aux premières loges
Pour voir ou être vu il faut bien qu’on se loge