Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pivoine

D’abord c’est un bouton qui pointe un peu son nez
Tel le poing refermé d’un enfant nouveau né
Puis la fleur s’épanouit se fait chair ronde replète
Tel le corsage ouvert d’une femme qui allaite