Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pierrot

Il est beau comme un matin de givre
Des étoiles sur ses cils
Ont élu domicile
Et nul ne sait pourquoi
Ni pourrait dire comment
Quand un rayon le touche
Une larme débouche
Sur son visage imberbe