Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petits bateaux

Ils sont comme des milliers de flammes à naviguer
Sur l’océan salé et jamais calme, vivants
Comme des enfants qui jouent à s’attraper, dansant
Sur l’eau, comme des roseaux entre les bras du vent