Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Petit par la taille

Tout homme menace le ciel qu’il accuse de ses maux
Car l’esprit bien souvent trouve la paix dans les mots
Et l’homme insignifiant de la taille d’une fourmi
Rythme le cours du temps avec cérémonie