Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Perles noires

Quand le café brûlant descend remplir la tasse
De jolies perles noires dessinent à sa surface
Des cercles concentriques dont le diamètre varie
En s’éloignant du centre vers la périphérie
La chute de ses perles suit la loi des séries
Elles sont comme toutes les perles fonction du temps qui pas