Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Perle

Pareil au toréro que le succès consacre
Exposé aux critiques qui l’accuse de massacre
Réserve à son public ses rêves colorés
La perle s’arrondit dans son cocon de nacre
Et jette au cou des femmes ses reflets irisés