Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pause gourmande

Laissez vous envoûter à la fin du repas
Par l’ardeur d’un café Italien au goût intense
Sorti brûlant dans une tasse en porcelaine
Servi délicatement dans une soucoupe
Avec un délicieux carré de chocolat
Qui donne tout son arôme en fondant sur la langue