Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pause café

L’eau a coulé dessus comme font les années
Bien trop vite en sifflant soulevant des fumées
Posé sur un lit blanc il gît noir et brillant
Près d'un morceau d’un sucre et d’une petite cuiller
Sa bonne odeur de café chaud vous enveloppe