Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Passeport

Voyage comme le papillon
Déploie ses larges ailes
Entre les bouquets bleus d’un champ de lavande
Et que tes mots parfument l’air
Comme la lavande l’eau du bain