Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pas que

Dans la haie rajeunie
Les oiseaux font des nids
Le jour gagne sur la nuit
L’herbe est verte mais pas que
Le printemps refleurit
Les lapins sont agiles
Aujourd’hui réunis
Dans la haie rajeunie
On trouve des œufs de pâques
Et des poissons d’avril