Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parfumeur

Au joli mois de mai tous les lilas embaument
Les grappes de glycine ruissellent au long des murs
Un souffle parfumé envahit les jardins
La douce brise ondule comme de la fumée