Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Parade

Qu'avec peu de moyens
Les corps se mettent en scène
Un geste de la main
Un pas sur le côté
Une tête qui pivote
Qui tourne comme un compas
Des jambes qui marchent au pas
Des bras qui suivent en rythme
Et c’est le quotidien
Qui passe comme un rêve...