Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pâquerette

Sur l’herbe encore humide elle étale ses pétales
Bien qu’elle soit célèbre et toujours à la mode
Elle se plante à l’écart et joue faussement ses notes
Devant l’homme brutal elle feint d’être timide