Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Papier de vers

Plus d’air à la guitare plus de voix de velours
La nuit a rempli de tessons les fontaines
De la voix de tous ces coqs de bassecour
On ne chante plus l’amour on ne fait plus la cour
Adieu tous les trouvères adieu les troubadours
Il faut parler vulgaire paraître en croquemitaine
La poésie se brise en mille éclats de vers
Et les mots grattent et crissent comme du papier de verre