Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Over the rainbow

Le rideau d’eau bruissant comme des branches de saules
Déverse de la montagne qui touche jusqu’au ciel
Les hommes de tous pays venus pour voir le saut
Admirent au passage le pont d’un arc en ciel