Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pour arriver au bal
Qu’organisent les étoiles
Suivre la croix du sud
Ou la grande ourse

L’éternelle jeunesse
Y danse avec ivresse
Avec rien dans les poches
Tel un clochard céleste

Sans plus de précision
Tel un aristoloche
Comme serpente la vigne

Laissez courir vos lignes
Les mots donnent l’adresse
Et la destination