Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Orchidées

Sur le fond du bleu du ciel
Blanches ou colorées
Les fleurs se détachent
Comme des papillons déploient leurs ailes