Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Oranges

Ils sont doux au toucher tes seins comme deux chatons
Pelotonnés ils donnent envie qu’on les caresse
Ils se gorgent d’amour patientant qu’on les presse
Avec tendresse pour obtenir un jus vitaminé