Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Orange pressée

Ta bouche est vermillon comme une petite framboise
Elle est douce et pulpeuse comme un quartier d’orange
Tes yeux sont animés comme une place de marché
Un jour de grand soleil où la gaieté domine