Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Orange Citron

Orange citron ont des couleurs qui tapent à l’œil
Ce sont des fruits dorés qui mûrissent au soleil
Tous deux gorgés de jus et plein de vitamines
Ils redonnent la pêche dès qu’un ennui vous mine

Presser vous le citron pour en tirer le jus
Mordez dedans avec une orange tout s’arrange