Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ondine au spa

Cette odeur d’algues et d’iode que portent les embruns
Ne nait pas de la mousse dont tu caresses ton corps
Elle vient de la mer qui fait entendre ses accords
Quand tu te baignes nue mollement dans ton bain
Recouverte d’écume aussi nue qu’une ondine
Dont le bain bouillonnant soulève la poitrine
Tu exaltes mes sens et j’hume ce parfum
Qu’exhale le bain dont les vapeurs montent aux narines