Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Ondine

J’étais une goutte d’eau habitant les nuages
Comme un rayon de lune qui répand sa clarté
Je suis tombée des nues dans ma robe argentée
Depuis je cours pieds nus comme une enfant sauvage
Ainsi qu’un filet d’eau court entre les racines