Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Octobre rouge

Les feuilles vont nourrir le soleil en fusion
Ceux qui mendient l'espoir rouges de confusion
Tous ceux qui les dominent riches a profusion
Et les font vivre, en les tenant sous perfusion.