Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nuages

Personne ne les dirige mais le vent les oriente,
Aussitôt nés ils cabriolent comme sautent les moutons
Comme les bulles qui fleurissent dans les Bandes Dessinées
Ils sont prédestinées à n’emporter que des paroles.