Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Nu

Ses fesses rebondies offrant comme un coussin
La naïade était nue et sans mauvais dessein
Comme une coquille d’œuf enferme un jaune poussin
Elle prenait la pose sur le bord du bassin