Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Noisette

L’ardent été pas même fini
Viendra l’automne chargé de nues
Tu tomberas comme un fruit mûr
Tu tomberas l’armure
Et je verrai ton âme à nue