Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Niké

Ce peuple de marins habitants dans les îles
Condamné aux enfers ou à vivre en exil
A mourir de faim par les banques serviles
Aux mains d’hommes cupides serviteurs de Pluton
Vient de déjouer les prophéties de la Sybille
Et mettre un terme heureux à ce roman feuilleton